Инн, ну еще раз: разбери по частям? Ну с какого перепугу голова верхнего Кан Дюрана прям уж стандартная-стандартная? Ну, почитай стандарт в части головы.
И в каком пункте не соответствие?
Голова
В гармонии с общим обликом, удлиненная, узкая, импозантная, но не клиновидная, выразительная, тонко вылепленная (особенно область под глазами) Расстояние от кончика носа до стопа и от стопа до слабо выраженного затылочного бугра должно быть как можно более одинаковым, верхние линии морды и лба обязательно параллельны. Если смотреть на голову спереди, то она видится узкой, при этом спинка носа как можно более широкая. - ДА
Череп
Надбровные дуги хорошо развиты, но не выступают.- ДА
Стоп: четко выделен. - ДА
Лицевая часть
Мочка носа хорошо развита, скорее широкая, чем круглая и с большими отверстиями. Должна быть черной, за исключением мраморных догов. У них желателен черный нос, розовый и в черных пятнах допускается. У голубых собак нос антрацитового цвета (осветленный черный) - ДА
Морда.
Должна быть глубокой и как можно более прямоугольной, не заостренная, не слишком короткие или далеко свисающие (развевающиеся губы). Хорошо различим угол губы. Губы темно-пигментированные. У мраморных догов допустимы не полностью пигментированные и розовые губы. Спинка носа никогда не может быть вогнутой, выпуклой и скошенной вперед. - ДА
Скулы
Жевательные мышцы должны быть слегка обозначенными, ни в коем случае не сильно выступающими. - ДА
Глаза
Средней величины, с живым, умным и дружелюбным выражением, как можно более темные, миндалевидные, с хорошо прилегающими веками. Не слишком широко расставленные, не щелевидные. Пронзительно-светлые и янтарно-желтые глаза нежелательны. У голубых догов разрешаются немного более светлые глаза. У мраморных допускаются светлые глаза и разный цвет глаз. - ДА
Уши
Естественно свисающие, высоко посаженные, средней величины, передним краем прилегают к скулам. Не слишком высоко и не слишком низко посаженные, не оттопыренные в стороны и не плоско прилегающие. - ДА
Шея
Длинная, сухая, мускулистая, не короткая, не толстая. Хорошо сформированное основание, к голове слегка сужается, изогнутая линия шеи. Высокий постав, при этом слегка наклонена вперед, но не оленья шея. Слишком много свободной кожи на шее и подвес нежелательны. - ДА
И прошу учесть, что эту собаку я видела живьем. У меня аж дух захватило от того впечатления, которое он на меня произвел.