Автор Тема: Какие путешествия намечаете на лето?  (Прочитано 1214 раз)

Оффлайн Nerben

• Новичок
    • Просмотр профиля
Привет народ! Лето почти и я ломаю голову, куда бы свалить от городской суеты. А вы куда собираетесь? Может посоветуете крутые места или просто расскажете как планируете отдыхать? Буду рад услышать про ваши планы!

Оффлайн Duffy

• Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Какие путешествия намечаете на лето?
« Ответ #1 : Май 25, 2025, 05:42:43 pm »
Что-то мы в этом году не особо планируем. Раньше как-то чуть ли не за полгода уже тур брали куда-то. А тут с деньгами немного напряг был и ничего пока брать не стали. Проблема финансовая разрешилась, думаю, что ближе к отпуску будем смотреть уже горящие путёвки. Хотелось бы куда-нибудь в Турцию отправиться.

Оффлайн Alleluy

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 25, 2025, 05:49:32 pm »
Да мы уже давно определились, что надо летом в Питер рвануть. Мы ездили туда на свадьбу к подруге жены зимой. И немного успели город посмотреть. Понравился. Но зимой мало что успеешь сделать. Многое не работает, многое закрыто. Поэтому решили и летом там побывать. Вот очень хочется на экскурсию на теплоходе на развод мостов попасть https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Зимой навигация не работает в Питере, суда не ходят. Поэтому мы и не смогли побывать на такой экскурсии. А сейчас предоставится такая возможность.

Оффлайн Heless

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 25, 2025, 05:54:56 pm »
В Питере мы гуляли почти месяц в прошлом году. Город очень впечатляет, конечно. В этом году чуть дальше полетим. Хотим в Калининград попасть и по области покататься. Там тоже есть на что посмотреть.