Автор Тема: куплю щенка -клубную девочку  (Прочитано 2392 раз)

Оффлайн Марина

• Новичок
    • Просмотр профиля
куплю щенка -клубную девочку
« : Декабрь 03, 2017, 05:14:19 pm »
нужна клубная мраморная девочка, примерно 2-х месячная

Оффлайн Plush!

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: куплю щенка -клубную девочку
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2017, 07:08:54 pm »
Здравствуйте, Марина.
Щенков в продаже Вы можете увидеть здесь: http://greatdanes.dog/puppies.php

Там же можете посмотреть на родителей щенков - их фото, результаты участия в выставках.
У некоторых собак есть видео, это гораздо более информативно, чем любое фото. Спуститесь в низ страницы, туда, где указаны результаты участия собаки в выставках, откройте верхние выставки, если к выставке прикреплен плейлист, ищите в нем интересующую собаку.
Помните, что от осинки не родятся апельсинки - выбирайте родителей тщательнее!
Если есть возможность - желательно их еще и увидеть вживую.

Удачи Вам.

Оффлайн Марина

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 04, 2017, 06:09:42 am »
у меня давно была девочка из клуба Френриш Фрайд ,и после последней вязки мы оставили себе еще одну,но это было давно,и щенок был чисто из этого клуба
но сейчас много посмотрели материалов по питомникам, нынешнии собачки и близко не стоят к к тем, на старых фотах совсем другие доги))), у моей была такая родословная)), много пересмотрели и прочитали про другие породы,но как-то все отмели и опять захотелось дога, мраморного или черного,сегодня поедем правда голубого смотреть,я не спец, посмотрим,а там уже решим, я такого мнения,главное чтобы понравилась и чтобы по чувствовать что это "твое",берем не для разведения,а для себя, хотим девочку

Оффлайн Marissa

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 20, 2017, 10:06:14 pm »
Главное чтобы здоровая была! И совсем не при чем в разведение берете или нет. Лечить дога "удовольствие" так себе, да еще и накладно.
Для себя - значит ЛУЧШЕЕ, а не нам так себе, поплоше, правильно?