Автор Тема: Я хочу взять эллипс позаниматься.  (Прочитано 17 раз)

Оффлайн Heless

• Новичок
    • Просмотр профиля
Был на днях в поликлинике с жалобами на спину. Врач сказал, что если не укрепить мышцы спины, то потом проблемы только усугубятся. Мышечный скелет достаточно слабый, поэтому позвоночник и гнётся во все стороны. Посоветовал пойти в зал, хотя бы на эллипсе позаниматься. Я подумал, а чего ходить в тот зал, когда можно и дома заниматься. А где такой тренажёр взять в аренду на время?

Оффлайн Duffy

• Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Я хочу взять эллипс позаниматься.
« Ответ #1 : Сегодня в 07:43:21 am »
Где же вы такие болячки зарабатываете? Наверное безвылазно просто за компьютером сидите и никакой физической активности у вас нет. Посмотрите на досках объявлений. Я думаю, что там можно найти в аренду такой тренажёр.

Оффлайн Alleluy

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 07:55:15 am »
Кто на что учился, как говорится. Если я учился на программиста, то мне приходится по работе сидеть и втыкать в монитор часами, создавая сайты разнообразные. И оторваться нельзя, потому что сделаешь ошибку в коде, потом устанешь её искать. Вот и даже встать и размяться некогда, а спина страдает, да и в целом мышечный скелет. Я себе поэтому в итоге купил эллипсоид домой для занятий, чтобы утром и вечером заниматься. А так, сперва тоже брал в аренду тренажёр эллипсоид тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Посмотрел насколько он эффективен, а когда убедился в его пользе, то уже приобрёл.

Оффлайн Nerben

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 08:05:25 am »
Я бы послушал на вашем месте врача и пошёл бы в зал позанимался. Чтобы с тренером. Он поможет составить программу тренировок, причём не только на одном эллипсе. Тогда укрепите не только мышцы спины, но и организм в целом.