Автор Тема: Где я могу арендовать эллиптический тренажёр?  (Прочитано 279 раз)

Оффлайн Heless

• Новичок
    • Просмотр профиля
В последнее время стала сильно уставать и болеть спина. Я даже к врачу обратился по этому поводу. Он первым делом спросил, работа у меня сидячая или нет. Я ответил утвердительно. На что он и сказал, что из-за малоподвижного образа жизни мышцы спины стали просто слабыми, позвоночник от этого и страдает. Какой бы мебель удобное не была, мышцы спины она не укрепит. Говорит, что надо позаниматься хотя бы на эллипсе какое-то время и укрепить мышцы спины. А где в Москве можно такой тренажёр арендовать?

Оффлайн Duffy

• Новичок
    • Просмотр профиля
В качалочку, брат, ходить надо. Тогда не будет таких проблем. Я раньше тоже ничего кроме компьютера и стула не знал, потом проблемы со здоровьем начали сказываться. Пошёл в качалочку и отлично стал себя чувствовать. Ничего не болит, а тело выглядит привлекательно.

Оффлайн Alleluy

• Новичок
    • Просмотр профиля
На качалочку надо силы иметь и время. Если у человека работы, как у меня, по горло, некогда даже кофеек выпить, то в зал не походишь. Тут бы действительно хоть полчасика тренажёру времени бы уделить. А делать это надо, чтоб здоровье не угробить совсем. Так можно взять в аренду эллипс в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И позаниматься. Я думаю, за несколько месяцев привыкнешь, что потом себе просто купишь и будешь постоянно себя на нём в форме поддерживать.

Оффлайн Nerben

• Новичок
    • Просмотр профиля
Многим почему-то этот тренажёр не заходит. Как-то покупают, потом разочаровываются в нём и потом можно и выцепить в хорошем состоянии эллипс на Авито. Так что можете сразу купить, без аренды.