Автор Тема: Где можно в Москве машину взять в аренду?  (Прочитано 1595 раз)

Оффлайн Nerben

• Новичок
    • Просмотр профиля
Направляюсь я на выставку собак в скором времени в Москву. Пробуду там 3-4 дня и надо будет ездить мне от отеля до выставочного центра да и так по городу тоже. Я нашёл отель, где можно с собакой остановиться, но он на окраине города, а сам выставочный центр совсем в противоположном районе Москвы. Можно ли где-то в Москве найти в аренду машину, чтобы было позволено и моего пса с собой возить?

Оффлайн Duffy

• Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Где можно в Москве машину взять в аренду?
« Ответ #1 : Май 27, 2025, 02:24:01 am »
Не думаю, что можно найти какой-то прокат, который позволит с собаками ездить. Разве что каршерингом пользоваться. Там-то на это не смотрят, просто машину через приложение берёшь в любом месте города и всё.

Оффлайн Alleluy

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 27, 2025, 02:41:14 am »
В прокатных конторах да, сложно найти транспорт, чтобы с собой собаку возить. А вот с частниками всегда можно договориться, что собаку будешь возить аккуратно, салон вернёшь в чистом виде и тд. И многие без проблем на это соглашаются. Так что можете посмотреть варианты аренды авто в Москве у собственников тут: https://getrentacar.com/ru/russia/moscow. А там уже выбирайте по своему бюджету машину и с владельцем обговаривайте все условия.

Оффлайн Heless

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 27, 2025, 03:01:11 am »
Да в любом прокате можно машину взять, только главное не говорить, что ты будешь возить с собой пёселя. Потом когда машину отдавать будешь, просто приведёшь её в порядок и всё.