Автор Тема: Какую беговую дорожку порекомендуете?  (Прочитано 1468 раз)

Оффлайн Heless

• Новичок
    • Просмотр профиля
У меня появилось дикое желание начать заниматься бегом ещё с 1-ого мая. Но переменчивая погода в Москве вообще желание это отбивает напрочь. Но у меня уже годы такие, что спортом надо заниматься, чтобы здоровье своё улучшить. И я решил просто купить беговую дорожку, чтоб не зависеть от погоды совсем. А на какие беговые тренажёры стоит внимание обратить?

Оффлайн Duffy

• Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Какую беговую дорожку порекомендуете?
« Ответ #1 : Май 26, 2025, 12:16:36 am »
Выбирайте дорожки достаточной мощностью двигателя и хорошей амортизацией. Они снижают нагрузку на суставы. Для дома вообще идеальным вариантом будет складная дорожка со встроенными программами тренировок. Например, неплохая дорожка Oxygen Laguna. Я себе такую брал.

Оффлайн Alleluy

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 26, 2025, 12:21:53 am »
Я когда задумал взять себе беговую дорожку, я с тренером по бегу пообщался. У меня есть друг, который во всяких соревнованиях по бегу участвует. И у него есть свой тренер. Вот друг меня с ним и свёл. Этот человек мне и поведал про все тонкости выбора тренажёра и посоветовал для домашних пробежек взять беговую дорожку Hasttings https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=hasttings/. Она бесшумная, с разными режимами и очень плавным таким, лёгким ходом.

Оффлайн Nerben

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 26, 2025, 12:26:32 am »
Если есть денежка, то можно что-то более профессиональное взять, типа беговой дорожки Spirit XT685. В ней и наклон регулируется, цветной дисплей есть, даже вентилятор, чтобы в жару бегать можно дома.