Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Обо всем / Re: Где я могу арендовать эллиптический тренажёр?
« Последний ответ от Silver Июль 02, 2025, 10:59:41 pm »
на год можно?
2
Обо всем / Re: Ремонтируют ли гидроцилиндры на тракторы Т-150?
« Последний ответ от SunKissed Июль 02, 2025, 10:52:04 pm »
ух ты, пригодится...
3
Обо всем / Re: Застряла посылка
« Последний ответ от Biloa Июнь 28, 2025, 10:56:46 am »
Сейчас все посылки стараюсь отслеживать не через сайт оператора, а через Track.Global — особенно когда нужно отследить Почту России. Там часто отображаются промежуточные этапы, которые не видны в официальном трекинге. Интерфейс удобный, можно добавить сразу несколько номеров. Пользуюсь им давно — для меня это самый стабильный способ не терять посылки из виду.
4
Обо всем / Re: Застряла посылка
« Последний ответ от Anilos Июнь 28, 2025, 10:49:12 am »
У Почты России трекинг часто тормозит. У меня как-то посылка 2 недели «висела», потом резко появилась как «вручена». Я стал проверять через сторонние трек-сервисы — некоторые реально дают больше инфы, особенно если отправление идёт с зарубежной пересадкой. Плюс — удобнее, не надо каждый раз вручную забивать номер.

5
Обо всем / Застряла посылка
« Последний ответ от arety Июнь 28, 2025, 10:45:18 am »
Получил трек-номер от Почты России, прошло уже 10 дней, а статус так и не обновляется — застрял на «покинул сортировочный центр». Причём посылка должна была прийти в соседний регион, расстояние — смешное. Поддержка отвечает шаблонно, толком не помогает. Как вы решаете такие подвисания в отслеживании? Есть ли способ понять, где реально сейчас находится отправление?

6
Обо всем / Re: Открыть вклад
« Последний ответ от arety Июнь 28, 2025, 09:05:41 am »
Мне помог разобраться агрегатор РБК-мани — всё чётко по условиям, можно выбрать вклад с нужной суммой и сроком, и сразу подать заявку. Понравилось, что без скрытых комиссий и лишней суеты. Заявка уходит напрямую в банк, а платформу видно, что проверяли — работают с крупными банками.
7
Обо всем / Re: Открыть вклад
« Последний ответ от Biloa Июнь 28, 2025, 08:52:52 am »
Тоже был опыт, правда, не с вкладом, а с ипотекой, но логика та же. Главное — агрегатор должен быть не витриной, а полноценным посредником, чтобы через него реально можно было отправить заявку. По вкладам часто дают бонусы или чуть выше ставку. Только читай договор — у некоторых банков автоматическое продление под низкий процент потом включается.

8
Обо всем / Открыть вклад
« Последний ответ от Anilos Июнь 28, 2025, 08:43:46 am »
Реально ли сейчас открыть вклад без навязанных страховок и поездок по разным банкам? Смотрю в сторону онлайн-агрегаторов, где всё в одном месте, условия сразу видно. Кто-то оформлял вклад через подобные платформы? Интересует, есть ли ощутимая выгода по ставке или какие-то подводные камни. И главное — как с безопасностью? Не хочется попасть впросак.

9
Обо всем / Re: Фанкойл выключается сам по себе, раздражает
« Последний ответ от Alleluy Июнь 18, 2025, 04:00:12 am »
Обычно такое из-за проблем с термостатом или датчиком температуры. Не стоит самому ковыряться, чтобы не усугубить. Обращайся в сервис https://ремонт-фанкойлов.москва, ребята проверят всю электронику и решат проблему без лишних затрат.
10
Обо всем / Фанкойл выключается сам по себе, раздражает
« Последний ответ от Duffy Июнь 18, 2025, 03:59:22 am »
Включаю фанкойл, минут через 10 он выключается, как будто перегревается. Что это может быть?
Страницы: [1] 2 3 ... 10